上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ストロベリーパフェ

20100524140700ffc.jpg


見た目は、何時もの所(SWENSENS)よりも美味しそう~なのですが…

味は~ん~何時もの所の方が、いいかな~。
ジャンクなのか、美味しい系なのかどっち付かずの味でしたねぇ。

きっと、苺の硬さも関係しているのかもしれません。

日本のジューシーで甘くて香り高い苺と違って、
硬めで酸味が強く何かを付けて食べる事が多いみたいです。

サンデーマーケットとかでも、カップに入って
たっぷりシロップ掛かっていて
それをピックでつまんで食べるのが、一般的?!

次回、チェンマイに行ったら
他のお店のイチゴパフェも色々食べてみたいなぁ~^^


photo & written Lana

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。