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パイ生地チューリップのいちごフレッシュクリーム 果物添え

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最近パフェラッチにもご無沙汰しているので、
こんな写真はいかがでしょう?(笑)


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揚げたパイ生地を花びらのように開かせて、
中にはいちごをまぜたフレッシュクリーム(Topfen)が


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ほうずきが乗ってます。
甘さも相当控えてあり、見た目も良く、あっさり食べられます。

この時期のいちごはオーストリア産の露地物が多く、甘みも味も濃いので、
こういったパフェには良く合います。


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直線距離だと家からかなり近いこのお店、
お値段も手軽で色々なオーストリア料理が楽しめます!


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また来ることは間違いありません。

Gasthof Überfuhr
Ignaz-Rieder Kai 43 . A-5026 Salzburg
Tel.: +43(0)662/62 30 10-0
月曜定休





photo&written sepp
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