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春のいちごのクープ


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通い始めて4年目の二子玉川の
CafeLisette(カフェリゼッタ)

春のいちごのクープ。
今年はさらにかわいい!



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いちごのクープ

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もとってもかわいかったですが、今年はさらに♪
いちごタップリでカワイイです。



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おいしい濃厚なマスカルポーネクリーム、いちごのソルベ、
そして中央に入っているピスタチオのパン・ド・ジェーヌもおいしい♪




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そしてこちらのパフェには欠かせないミューズリーがいいアクセントに。
以前よりマカロンなどのアレンジがなくなっているので
この量でこの価格は高いかなぁとも思うのですが、
1つ1つがおいしくてカワイイのでやっぱりオキニイリのパフェ。

今年も食べれてよかったです♪

夏は何になるのかなぁ。
去年のパインもかわいかったし。
楽しみです!






Photo & Written by かりん☆    2013.4.6の記事より一部転載





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