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季節のパフェ 1,050円


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お着物を着て、『ゴッサムグリル』で、



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巨大肉「ポーターハウス(Tボーンステーキ)」(8000円ちょい)や、


ロブスター(1万円ちょい)やらをボーンと食べた後、
デザートメニューを見ると、


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「季節のパフェ」
なるものを発見し、
お腹がはちきれそうだったにもかかわらず、
いっときました。

パフェだけじゃなく、
特大チーズケーキも食べちゃいましたが(笑)

&その後、
「リブ」って店で、ピザも食べてましたが(笑)

それはさておき、


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パフェの中身は、
私の大好物の苺に、苺ソルベ・
ピスタチオアイス・生クリーム、
そして、
クレープとてんこ盛りでした。


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あ、クレープと言えば、
只今、
「○○ROLL」
と、
「オレンジカウンティ(経堂店)」
にて、
園山真希絵プロデュースクレープが食べられます。

宣伝のしめくくりとなり、
申し訳ないですが、

どちらのクレープも、
自信をもっておススメできるおいしさで、
なんとなーくパフェっぽいので
(無理やり感満載ですが。笑)、

ぜひパフェの合間でも
お試し頂けると幸いです。



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Photo & Written by 園山真希絵



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