上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
キウイフルーツのフロマージュパフェ 1,400円

kiwiaoyama1.jpg


パティシエが、その日の美味しい
旬のフルーツを厳選して作る
青山ベリーパーラーならではの
「スペシャルシーズナルのパフェ」。

今回は「キウイパフェ」です。


kiwiaoyama2.jpg


キウイは甘味の強い「香川の香緑(こうりょく)」を使用。
果肉は美しいエメラルド・グリーンです。

香緑シャーベットも飽きのこない美味しさ。

「フロマージュ・ソース」は
別カップに入って出てくるので
必要のない方は、かけないでいただいてもOK。



kiwiaoyama3.jpg


「ハッサクのモンブランパフェ」と一緒に。
色合いが違うパフェの競演。
綺麗ですね!

2010年3月にいただきました。




Photo & Written by ヒロキエ




スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。