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チョコレートパフェ 980円

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普段はナポリタン。
でも、たまにはパフェかウーロンハイ。
ということで、今日はパフェラッチ!


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国産夏苺のパフェ 1,680円

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新宿にあるタカノフルーツパーラー

 もいいけど、苺もね!!

とうことで、国産夏苺 の文字に惹かれて、チョイス!


フレッシュストロベリーパフェ 1,365円

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創業は、昭和2年の老舗フルーツパーラー。
本店中2階で頂きました。


桃と葡萄のパフェ 1,260円

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グレープ色とマスカット色、
そこにうす桃色が加わって清涼感いっぱいの、
出てきた瞬間から「美しい!」パフェ。


桃のパフェ 1,470円

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季節は、もも~!
ということで、今が旬の桃をふんだんに使ったパフェを頂きに、
新宿にあるタカノフルーツパーラーへ。


イルギオットーネパフェ


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グルメ界のあいどるであり
パフェ界のあいどるでもある
しずりんのホームグラウンドでもある
こちらで今回“パフェラッチ!”


香川県産 讃岐水蜜桃のパフェ 1,680円

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資生堂パーラー、2010年7月のパフェ。


スペシャルオペラパフェ 1,200円

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ケーキ「オペラ」をトップに鎮座させ、
その崩したものを底に忍ばせたパフェ。



桃プリンパフェ 1,155円

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こちらは旬の桃に負けず、
プリンに主役級の存在感があります。

抹茶パフェ 好きなお茶とセットで 1,575円

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横浜元町商店街から代官坂を上がる辺りに静かに佇ずむしみじみCAFE。
なにがしみじみかというと、メニューもお味も雰囲気、シチュエーションも、
そしてペットもOKというのも、ほんとなにかとしみじみ和めるカフェだから。


クラシックショコラパルフェ 1,680円

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ショコラアイスクリーム、ショコラムース、ガトーショコラなど、
ショコラ尽くしの贅沢パルフェ。


Tira-mi-su NEO CLASSICO

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ティラミス発祥50周年を祝して伝統を重んじながら
さらに美味しく進化させたシェフのスペシャリテ。

さすが!イタリアンスイーツ専門のお店。
今回はパフェグラスにはいって登場♪

見た目もとても美しいですね。
前回のティラミスとはまた違った味わい。

濃厚なクリームの下にはエスプレッソが。
これが甘さの中に大人なアレンジ。
これも美味しかったなぁ。


Photo & Written by かりん☆


マンゴーパフェ

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面接や企画打ち合わせによく使わせて頂いている『BON 』。
新作「マンゴーパフェ (グレープフルーツ入り)」が登場してました。



桃&プラムパフェ 1,100円

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初めて渋谷の「西村」さんへ。
めったに行かない渋谷の街にドキドキしつつも、駅のすぐそばにある
フルーツパーラー「西村」はどこかレトロな雰囲気で和みます。


龍吟パフェ

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ミシュラン2つ星店、六本木「龍吟」。
夏コース、仕上げのデザートは
「熱々仕立ての 龍吟パフェ 第八作 “桃と蘇”」。


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